О компании

Новости

Наконец на российском рынке вспенивателей появилась достойная альтернатива продукту Hydrocerol. Мы рады сообщить, что с осени 2013 года компания "ФИТ Групп" обрела нового надежного партнера в лице компании ADEKA PALMAROLE SAS (www.adeka-palmarole.com).

ADEKA PALMAROLE SAS - это французская компания, созданная в 2000 году как совместное предприятие ADEKA Corporation и PALMAROLE Group. Компания ADEKA PALMAROLE представляет широкий ассортимент химической продукции для производства пластиков и эластомеров, а именно: антиоксиданты, светостабилизаторы, нуклеаторы и вспенивающие агенты, антипирены и другие специальные продукты.

С 1 января 2014 года компания «ФИТ Групп» в качестве официального дистрибьютора предлагает поставки со склада в Московской области и под заказ всей линейки вспенивающих агентов торговой марки PALMAROLE. Технические специалисты ADEKA PALMAROLE с радостью окажут поддержку по внедрению марок на вашем предприятии.
Всю техническую информацию вы можете найти здесь: http://www.adeka-palmarole.com/additive-formulations/blowing-agents.html

  


Посетите стенд компании ADEKA PALMAROLE на ведущей международной специализированной выставке пластмасс и каучуков – «Интерпластика-2014» (28-31 января).
Место проведения: Москва , ЦВК Экспоцентр , Павильон 8.1 , Стенд 8.1.B35.